ГТРК Воронеж

Водитель иномарки погиб на воронежской трассе в ДТП с фурой из-за ошибки на дороге

10.11.2017

11:25

Мужчина не пропустил грузовик.

В Воронежской области в четверг, 9 ноября, на 423 км автодороги «Курск-Саратов» погиб 41-летний водитель иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Авария случилась 9 ноября в 20:00. По данным полиции, водитель KIA Ceed допустил ошибку при выезде со второстепенной дороги на главную. Он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с фурой Scania. За рулём грузовика ехал 33-летний житель Волгоградской области.

Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП. Полиция по факту аварии проводит проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх