ГТРК Воронеж

Водитель иномарки погиб при лобовом столкновении с «КАМАЗом» под Воронежем

02.08.2017

15:20

Авария произошла в Хохольском районе.

Автомобили Opel Astra и «КАМАЗ» столкнулись на 38 км автодороги «Воронеж-Луганск» у села Гремячье в Хохольском районе в 19:30 вторника, 1 августа. В аварии погиб 42-летний водитель иномарки, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, водитель Opel, житель Воронежа, двигался по направлению к городу и выехал на встречную полосу, где врезался в «КАМАЗ» под управлением 28-летнего жителя Аннинского района.

Водитель иномарки скончался на месте ДТП до приезда «скорой».

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже в крупном ДТП погибла девушка, ещё 4 человека пострадали


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх