ГТРК Воронеж

Водитель легковушки, погибший в ДТП с грузовиком, сам спровоцировал аварию

09.12.2016

11:55

Правоохранители сообщили новые подробности смертельного ДТП, которое произошло накануне, 8 декабря, в Аннинском районе. Спровоцировал автокатастрофу с многочисленными жертвами водитель легковушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По уточнённым данным, авария произошла на 357 км автодороги «Курск – Воронеж – автодорога Р-22». В 19:50 там столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ-21140» и грузовой «МАЗ-437040» (ранее сообщалось, что это была фура «МАН»).

Согласно предварительной версии, 22-летний автомобилист, который был за рулём легковушки, выбрал небезопасную скорость движения, без учёта погодных и дорожных условий. В итоге, когда он попытался обогнать идущую впереди машину и выехал на встречную полосу, то не смог избежать столкновения со встречным грузовиком.

В результате ДТП водитель легковушки и один из его пассажиров, 20-летний парень, скончались на месте. Ещё три попутчика погибшего автомобилиста, две 22-летний девушки и 21-летний молодой человек, с места ЧП были госпитализированы в Аннинскую районную больницу.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области в столкновении фуры и легковушки погибли 2 человека, ещё 3 пострадали


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх