ГТРК Воронеж

Водитель попал под следствие за смерть девочки в ДТП на воронежской трассе

31.07.2017

09:40

Массовая авария произошла в Бобровском районе.

Водитель грузовика Freightliner попал под следствие за смертельное ДТП на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе в воскресенье, 30 июля. Мужчина спровоцировал аварию, в которой погибли 3-летняя девочка и 43-летняя женщина, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, 43-летний житель Тульской области ехал на грузовике Freightliner со стороны Воронежа в сторону Ростова-на-Дону, столкнулся с двигавшимися в попутном направлении автомобилями Subaru Forester, Hyundai Solaris и Mazda 3. От удара Mazda под управлением 47-летнего москвича столкнулась с грузовиком «МАЗ», за рулём которого находился 41-летний житель Адыгеи. Девочка и женщина, жительницы Москвы,скончались на месте аварии до приезда «скорой».

Полицейские возбудили дело о нарушении ПДД, повлекшее смерть двух человек, мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители назначили медицинскую, судебную, автотехническую и трассологическую экспертизы. Грузовик Freightliner изъяли и приобщили к материалам уголовного дела как вещественное доказательство.

Екатерина Трещикова

По теме: В массовом ДТП на трассе в Воронежской области погибли женщина и 3-летняя девочка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх