ГТРК Воронеж

Водитель попал под следствие за смерть девочки в ДТП на воронежской трассе

31.07.2017

09:40

Массовая авария произошла в Бобровском районе.

Водитель грузовика Freightliner попал под следствие за смертельное ДТП на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе в воскресенье, 30 июля. Мужчина спровоцировал аварию, в которой погибли 3-летняя девочка и 43-летняя женщина, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, 43-летний житель Тульской области ехал на грузовике Freightliner со стороны Воронежа в сторону Ростова-на-Дону, столкнулся с двигавшимися в попутном направлении автомобилями Subaru Forester, Hyundai Solaris и Mazda 3. От удара Mazda под управлением 47-летнего москвича столкнулась с грузовиком «МАЗ», за рулём которого находился 41-летний житель Адыгеи. Девочка и женщина, жительницы Москвы,скончались на месте аварии до приезда «скорой».

Полицейские возбудили дело о нарушении ПДД, повлекшее смерть двух человек, мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители назначили медицинскую, судебную, автотехническую и трассологическую экспертизы. Грузовик Freightliner изъяли и приобщили к материалам уголовного дела как вещественное доказательство.

Екатерина Трещикова

По теме: В массовом ДТП на трассе в Воронежской области погибли женщина и 3-летняя девочка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх