ГТРК Воронеж

Волонтёры фонда помощи животным приглашают воронежцев на HVOST PARTY в автобусе

22.12.2016

17:15

Фонд помощи домашним животным «Право на жизнь» приглашает воронежцев отметить Новый год на HVOST PARTY (Хвостатом корпоративе). Для этого мероприятия волонтёры организации арендуют огромный автобус.

Проведение праздника запланировано на 25 декабря у центрального входа в сити-парк «Град». Волонтёры и их питомцы будут ждать гостей с 14:00 до 17:00.

Организаторы обещают незабываемую атмосферу среди кожаных диванов, цветомузыки, дым машины и многого другого. Любой желающий сможет пообщаться и сфотографироваться с животными, приобрести сувениры на благотворительной ярмарке и попить чая или кофе. Также у посетителей будет возможность внести пожертвования в фонд приюта.

Фото: фонд помощи животным «Право на жизнь»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх