ГТРК Воронеж

Волонтёры попросили помощи воронежцев в розыске родных найденного в больнице дедушки

16.05.2018

08:25

Владимиру Белякову 86 лет.

Волонтёры отряда «Черноземье» попросили помощи воронежцев в розыске родных 86-летнего Владимира Белякова, найденного в больнице. Пенсионер сначала находился на медучреждении на 45 Стрелковой дивизии, затем его доставили в БСМП, сообщили добровольцы в среду, 16 мая.

Дедушка страдает частичной потерей памяти, при нём есть фотографии дочери и внуков, при себе – паспорт. Пенсионер прописан в Тамбове. Как уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры, их коллеги 16 мая проверят указанный в документе адрес.

Всех, кто знает Владимира Белякова и его родных, попросили позвонить по телефонам 8 906 670 23 44 (добровольцы), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх