ГТРК Воронеж

Волонтёры попросили воронежцев помочь в поисках пропавшего воспитанника детдома

21.12.2017

17:45

Валерик Гёзалян пропал 20 декабря.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили горожан помочь в поисках 15-летнего воспитанника детского дома, расположенного в селе Боринское Липецкой области. Валерик Гёзалян ушёл из учреждения в среду, 20 декабря, и не вернулся. Подросток может находиться в Воронежской области. Парень уже неоднократно уходил из детского дома.

Валерик Гёзалян ростом 177 см, спортивного телосложения, у него чёрные короткие волосы и карие глаза. В день исчезновения подросток был одет в чёрные спортивные штаны с белыми лампасами снизу, чёрно-серую футболку с коротким рукавом и серые кроссовки на белой подошве. Особая примета парня – татуировка в виде надписи «клен» на правой руке.

Волонтёры попросили всех, кто знает о местонахождении Валерика Гёзаляна, сообщить по телефонам 8 900 300 09 12, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх