ГТРК Воронеж

Волонтёры попросили воронежцев помочь в поисках пропавшего воспитанника детдома

21.12.2017

17:45

Валерик Гёзалян пропал 20 декабря.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили горожан помочь в поисках 15-летнего воспитанника детского дома, расположенного в селе Боринское Липецкой области. Валерик Гёзалян ушёл из учреждения в среду, 20 декабря, и не вернулся. Подросток может находиться в Воронежской области. Парень уже неоднократно уходил из детского дома.

Валерик Гёзалян ростом 177 см, спортивного телосложения, у него чёрные короткие волосы и карие глаза. В день исчезновения подросток был одет в чёрные спортивные штаны с белыми лампасами снизу, чёрно-серую футболку с коротким рукавом и серые кроссовки на белой подошве. Особая примета парня – татуировка в виде надписи «клен» на правой руке.

Волонтёры попросили всех, кто знает о местонахождении Валерика Гёзаляна, сообщить по телефонам 8 900 300 09 12, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх