ГТРК Воронеж

Волонтёры позвали воронежцев на поиски 17-летнего подростка, страдающего ДЦП

21.07.2017

15:30

Добровольцы будут искать Юрия Тюрина вечером пятницы и утром субботы.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» позвали горожан на поиски 17-летнего Юрия Тюрина. Добровольцы начнут искать парня, страдающего ДЦП, вечером пятницы, 21 июля. По всем вопросам волонтёры попросили звонить по номерам телефонов 8 950 757 33 27 или 8 930 414 90 54.

Поиски продолжатся утром субботы, 22 июля. Добровольцы соберутся у ТРЦ «Твой дом» в 6:00-6:30. Волонтеры отправятся на поиски Юрия в Грибановский район в 7:00. Все подробности можно узнать в группе поисково-спасательного отряда в «ВКонтакте».

Напомним, семнадцатилетний Юрий Тюрин пропал в Грибановском районе Воронежской области в среду, 19 июля. Подросток ушел из дома около 9:00 и с тех пор родным о его месте нахождения ничего не известно.

Юрий ростом 150 см, худощавого телосложения, у него короткие тёмные волосы, есть усы и борода (пушок). В день исчезновения он был одет в тёмно-синие спортивные брюки, тёмную рубашку и галоши. Особые приметы – Юра страдает ДЦП и не разговаривает.

Дарья Крымова

По теме: В Воронежской области пропал страдающий ДЦП 17-летний подросток


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх