ГТРК Воронеж

Волонтёры предупредили о работающих в Воронеже от их имени мошенниках

02.11.2017

13:55

Фонд «Добросвет» не собирает деньги на лечение людей в магазинах и автобусах.

Волонтёры благотоворительного фонда «Добросвет» предупредили о работающих от их имени мошенниках в среду, 1 ноября. Добровольцы напомнили, что они не собирают деньги на лечение своих подопечных ни в торговых центрах, ни в транспорте.

Все организованные сборы «Добросвет» проводит во время благотворительных мероприятий. В остальных случаях каждый желающий может помочь больным детям в индивидуальном порядке. О том, как это сделать и кто нуждается в помощи, можно прочитать на сайте «Добросвета».

О том, как мошенники действуют от имени благотворительных фондов и как подростки с прозрачными ящиками на воронежских дорогах оказываются циничными обманщиками, смотрите в материале «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх