ГТРК Воронеж

Волонтёры предупредили о работающих в Воронеже от их имени мошенниках

02.11.2017

13:55

Фонд «Добросвет» не собирает деньги на лечение людей в магазинах и автобусах.

Волонтёры благотоворительного фонда «Добросвет» предупредили о работающих от их имени мошенниках в среду, 1 ноября. Добровольцы напомнили, что они не собирают деньги на лечение своих подопечных ни в торговых центрах, ни в транспорте.

Все организованные сборы «Добросвет» проводит во время благотворительных мероприятий. В остальных случаях каждый желающий может помочь больным детям в индивидуальном порядке. О том, как это сделать и кто нуждается в помощи, можно прочитать на сайте «Добросвета».

О том, как мошенники действуют от имени благотворительных фондов и как подростки с прозрачными ящиками на воронежских дорогах оказываются циничными обманщиками, смотрите в материале «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх