ГТРК Воронеж

​Волонтёры разыскивают 13-летнюю девочку, которая пропала в Нововоронеже

30.06.2016

13:10

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» сообщили, что в Нововоронеже пропала 13-летняя Ева Косырева. Девочка ушла из дома во вторник, 28 июня. Активисты предполагают, что она может находиться в Воронеже или уехать в Липецк.

У Евы Косырева. тёмно-русые густые волосы, карие глаза. Рост – 175 сантиметров, худощавое телосложение. Была одета в сарафан в полоску чёрно-белого цвета. При себе у неё был пакет с ноутбуком. Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Евы К., просят сообщать по телефону: 8 (929) 009 41 41 или в полицию: 8 (47364) 5 20-80 и 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх