ГТРК Воронеж

Полиция вышла на след пропавшей по дороге в Воронеж пенсионерки

22.06.2018

09:45

Елена Бегенева исчезла 2 июня.

Волонтёры и полицейские вышли на след 57-летней Елены Бегеневой, пропавшей 2 июня по дороге из бобровского села Верхний Икорец в областной центр. Женщину заметили в Коминтерновском районе Воронежа, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» добровольцы поискового отряда «Черноземье» со ссылкой на сотрудников полиции.

Горожан особенно попросили обратить внимание на участок на Московском проспекте, начиная с остановки «Политехнический институт» и до остановки «Памятник Славы».

На вид Елене 55-60 лет, она ростом 170-175 см, плотного телосложения. Е женщины тёмные волосы и короткая стрижка. В день исчезновения была в фиолетовой кофте, чёрных брюках и сланцах. Однако сейчас могла переодеться.

Добровольцы попросили всех, кто видел Елену Бегеневу после 2 июня, сообщить по телефонам 8 906 670 23 44 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх