ГТРК Воронеж

​Вопрос о продаже незаконных киосков в Воронеже рассмотрят в суде

23.08.2016

08:55

Мэрия Воронежа планирует продавать незаконные НТО, перед этим переведя их в муниципальную собственность. Речь идёт о демонтированных торговых объектах, владельцев которых не удалось установить. Добиваться этого городская администрация будет в суде. Первое заседание по 11 НТО должно состояться уже сегодня. Всего по данным мэрии с февраля по июнь 2016 года управление административно-технического контроля демонтировало 239 объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх