Вопрос о продаже незаконных киосков в Воронеже рассмотрят в суде | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Вопрос о продаже незаконных киосков в Воронеже рассмотрят в суде

23.08.2016

08:55

Мэрия Воронежа планирует продавать незаконные НТО, перед этим переведя их в муниципальную собственность. Речь идёт о демонтированных торговых объектах, владельцев которых не удалось установить. Добиваться этого городская администрация будет в суде. Первое заседание по 11 НТО должно состояться уже сегодня. Всего по данным мэрии с февраля по июнь 2016 года управление административно-технического контроля демонтировало 239 объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх