ГТРК Воронеж

Воронеж оказался в середине рейтинга качества российских дорог

06.10.2017

09:55

За два года Воронеж поднялся на 12 строчек рейтинга.

Не так уж и плохо, но могло бы быть и лучше – в рейтинге качества дорог Воронеж оказался в середине.

Лучшие дороги, по мнению экспертов, в Тюмени – причём, похоже, неизменно. Город возглавлял список и в 2015 году. На втором месте расположился Майкоп – поднявшись на 13 строк. Третья позиция снова досталась соседнему региону – Белгороду – там, похоже, и без благоприятного кубанского климата асфальт правильно класть умеют.

Столица оказалась лишь на 8 месте, но там, дорожники за последние два года постарались – в 2015 Москва находилась лишь на 26 месте рейтинга.

Из 107 позиций рейтинга дороги столицы Черноземья оказались на 68 – таким образом, за два года Воронеж поднялся на 12 строчек рейтинга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх