ВГТРК Воронеж

Воронеж попал в ТОП-5 городов с самыми жуткими пробками

16.02.2017

17:30

Воронеж оказался в пятёрке городов с самыми ужасными пробками. Топ представил сервис «Google Карты». В него вошли 10 городов-миллионников.

В списке оказались Москва, Самара, Красноярск, Уфа и Воронеж. Далее следуют Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь и Нижний Новгород.

Рейтинг основывался на принципе соотношения скорости, с которой автомобилист мог бы двигаться по свободной дороге, к реальной скорости.

Также в Google отметили, что чаще всего интернет-пользователи за последний год интересовались ситуацией на дорогах в Санкт-Петербурге, Москве и Самаре.

Автомобилисты провели в пробке из-за массовой аварии под Воронежем уже несколько часов

ВИДЕО: Беспилотник зафиксировал гигантскую пробку в Лос-Анджелесе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх