ВГТРК Воронеж

Воронеж попал в ТОП-5 городов с самыми жуткими пробками

16.02.2017

17:30

Воронеж оказался в пятёрке городов с самыми ужасными пробками. Топ представил сервис «Google Карты». В него вошли 10 городов-миллионников.

В списке оказались Москва, Самара, Красноярск, Уфа и Воронеж. Далее следуют Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь и Нижний Новгород.

Рейтинг основывался на принципе соотношения скорости, с которой автомобилист мог бы двигаться по свободной дороге, к реальной скорости.

Также в Google отметили, что чаще всего интернет-пользователи за последний год интересовались ситуацией на дорогах в Санкт-Петербурге, Москве и Самаре.

Автомобилисты провели в пробке из-за массовой аварии под Воронежем уже несколько часов

ВИДЕО: Беспилотник зафиксировал гигантскую пробку в Лос-Анджелесе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх