ГТРК Воронеж

Воронеж попал в ТОП-5 городов с самыми жуткими пробками

16.02.2017

17:30

Воронеж оказался в пятёрке городов с самыми ужасными пробками. Топ представил сервис «Google Карты». В него вошли 10 городов-миллионников.

В списке оказались Москва, Самара, Красноярск, Уфа и Воронеж. Далее следуют Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь и Нижний Новгород.

Рейтинг основывался на принципе соотношения скорости, с которой автомобилист мог бы двигаться по свободной дороге, к реальной скорости.

Также в Google отметили, что чаще всего интернет-пользователи за последний год интересовались ситуацией на дорогах в Санкт-Петербурге, Москве и Самаре.

Автомобилисты провели в пробке из-за массовой аварии под Воронежем уже несколько часов

ВИДЕО: Беспилотник зафиксировал гигантскую пробку в Лос-Анджелесе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх