ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в число городов, из которых можно слетать в Крым по льготной цене

15.05.2017

13:00

Воронеж вошёл в число 36 городов страны, из которых можно слетать в Крым по сниженной цене. Сегодня, 15 мая, семь авиакомпаний запустили льготный тариф, который будет действовать до конца ноября. Об этом заявили в «Росавиации».

Льготные авиабилеты в Крым могут купить:

  • молодежь до 23 лет;
  • женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет;
  • инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее лицо;
  • лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.

Сообщается, что цена билетов будет зависеть от дальности полёта и может составить от 2,5 до 12,5 тысяч рублей. Воронежцы оказались среди счастливчиков, которым дорога до Крыма обойдётся всего в 2,5 тысячи рублей. Также недорого жителям соседних регионов.

Стоит отметить, что купить льготные билеты через Интернет – нельзя. Они продаются в авиакассах.

Перевозить пассажиров по специальному тарифу в этом году вызвались компании «Аэрофлот», «Алроса», S7, «Саратовские авиалинии», Red Wings, «Ижавия» и «Уральские авиалинии».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх