ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в ТОП-10 городов для бюджетных семейных поездок на осенних каникулах

28.10.2016

15:40

Воронеж оказался в числе десяти городов, куда можно дёшево отправиться с детьми на осенних каникулах. Рейтинг составил поиск отелей RoomGuru.ru на основании данных поиска и броней гостиниц для проживания с детьми с 28 октября по 7 ноября 2016 года.

Топ-10 самых бюджетных городов, популярных для семейных путешествий на осенних каникулах:

Краснодар, Воронеж, Коломна, Смоленск, Петрозаводск, Волгоград, Пермь, Киров, Орёл и Рязань

По данным портала, здесь отдых составит от 2,5 тысяч до 3,5 тысяч рублей в сутки. В бюджет входит проживание в недорогой гостинице двух взрослых и ребёнка, обед и посещение музея или главной местной достопримечательности.

Как отмечают эксперты, внутренний российский туризм осенью вырос на 15% по сравнению с прошлым годом. Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург составляют первую пятёрку российских городов, популярных для путешествий с детьми на осенних каникулах

В первую десятку зарубежных городов входят Минск, Вильнюс, Рига, Баку, Таллин, Тбилиси, Прага, Будапешт, Ереван и Хельсинки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх