ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в ТОП-3 бюджетных городов для отдыха на Новый год

05.12.2016

10:20

Новый год в Воронеже – это дешево! Так посчитали аналитики одного из интернет-сервисов по поиску отелей. В рейтинге Воронеж стал вторым. Самым бюджетным городом оказался Волгоград, замыкает тройку Улан-Удэ.

В десятку вошли Петрозаводск, Кемерово, Пермь, Брянк, Орёл, Киров и Омск. Ночь в этих городах туристам обойдётся примерно в 2,5 тысячи рублей. В своих исследованиях аналитики опирались на запросы в поиске аренды жилья на новогоднюю ночь.

Самыми же популярными оказались Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Калининград. А из зарубежных городов меньше всего по карману ударит Вильнюс – ночь там выйдет меньше 3 тысяч рублей. Самая дорогая ночь за границей выйдет в 8 тысяч рублей в Праге.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх