ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в ТОП-3 бюджетных городов для отдыха на Новый год

05.12.2016

10:20

Новый год в Воронеже – это дешево! Так посчитали аналитики одного из интернет-сервисов по поиску отелей. В рейтинге Воронеж стал вторым. Самым бюджетным городом оказался Волгоград, замыкает тройку Улан-Удэ.

В десятку вошли Петрозаводск, Кемерово, Пермь, Брянк, Орёл, Киров и Омск. Ночь в этих городах туристам обойдётся примерно в 2,5 тысячи рублей. В своих исследованиях аналитики опирались на запросы в поиске аренды жилья на новогоднюю ночь.

Самыми же популярными оказались Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Калининград. А из зарубежных городов меньше всего по карману ударит Вильнюс – ночь там выйдет меньше 3 тысяч рублей. Самая дорогая ночь за границей выйдет в 8 тысяч рублей в Праге.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх