ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в ТОП-3 городов центральной России с самыми убитыми дорогами

11.05.2017

16:05

Воронеж занял третье место среди городов Центрального федерального округа с самыми плохими дорогами. Такие результаты показало исследование активистов Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Карта убитых дорог». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Изучать дорожное бедствие на улицах Воронежа народные инспекторы приезжали в апреле, в рамках рейда по крупнейшим городам ЦФО. После прогулок с линейкой и «колобашкой» (деревянной балкой) они убедились, что местные автомобилисты не зря жалуются. Хуже всего, по мнению экспертов, дела обстояли на улицах Владимира Невского, 9 Января и Северного моста.

Помимо столицы Черноземья в число лидеров списка самых убитых дорог центральной России также вошли Кострома – первое место, и Тверь – второе. А приятнее всего ездить, по мнению активистов ОНФ, по Белгороду.

С 13 мая инспекторы отправляются знакомиться с дорогами Северо-Западного федерального округа.

ПО ТЕМЕ: Масштабы дорожного бедствия на улицах Воронежа привлекли внимание общественников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх