ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в ТОП-3 городов центральной России с самыми убитыми дорогами

11.05.2017

16:05

Воронеж занял третье место среди городов Центрального федерального округа с самыми плохими дорогами. Такие результаты показало исследование активистов Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Карта убитых дорог». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Изучать дорожное бедствие на улицах Воронежа народные инспекторы приезжали в апреле, в рамках рейда по крупнейшим городам ЦФО. После прогулок с линейкой и «колобашкой» (деревянной балкой) они убедились, что местные автомобилисты не зря жалуются. Хуже всего, по мнению экспертов, дела обстояли на улицах Владимира Невского, 9 Января и Северного моста.

Помимо столицы Черноземья в число лидеров списка самых убитых дорог центральной России также вошли Кострома – первое место, и Тверь – второе. А приятнее всего ездить, по мнению активистов ОНФ, по Белгороду.

С 13 мая инспекторы отправляются знакомиться с дорогами Северо-Западного федерального округа.

ПО ТЕМЕ: Масштабы дорожного бедствия на улицах Воронежа привлекли внимание общественников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх