ГТРК Воронеж

Воронеж встал в 9-балльных пробках

20.10.2017

18:00

Заблокированными оказались все основные улицы города.

Воронеж встал в многокилометровых пробках вечером пятницы, 20 октября. Сервис «Яндекса» оценил заторы на 9 баллов и предупредил, что «город стоит».

ОБНОВЛЕНО: к 18:20 пробки в Воронеже достигли 10 баллов.

Заблокированными оказались основные улицы города и все три моста. Сильнее всего затруднено движение по улице Степана Разина, Чернавскому мосту и Брусилова – пробка достигает 5 км, автомобилисты движутся со скоростью не более 3 км/час. Также долго добираться домой придётся из центра в Северный – стоят улицы Плехановская, Кольцовская и Московский проспект до пересечения с улицей Беговой – по этому маршруту водители едут со скоростью 7-10 км/час.

Серьёзный транспортный коллапс образовался и у Остужевского кольца и на Северном мосту – заблокированными оказались все направления. Движение затруднено и на всех центральных улицах.

Из-за ремонтных работ в районе Адмиралтейской набережной стоит и улица Софьи Перовской – так что объехать пробки по набережной так же весьма проблематично.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх