ГТРК Воронеж

Воронеж встал в многокилометровых пробках

22.09.2017

18:15

Самые большие заторы – на Московском проспекте.

Воронеж встал в многокилометровых заторах вечером пятницы, 22 сентября. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил ситуацию в городе на 8 баллов.

Самые большие заторы образовались на улице Плехановской и Московском проспекте по направлению к Хользунова – там автомобили растянулись на 4 км, скорость движения не превышает 3 км/ч, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

В обратном направлении Московский проспект стоит от Электросигнальной, пробка переходит на улицу Плехановскую и растягивается до пересечения с Кольцовской.

Кроме того, серьёзные заторы на улицах Кольцовская, 20-летия Октября, Димитрова, набережной Массалитинова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх