ГТРК Воронеж

Воронеж встал в многокилометровых пробках

22.09.2017

18:15

Самые большие заторы – на Московском проспекте.

Воронеж встал в многокилометровых заторах вечером пятницы, 22 сентября. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил ситуацию в городе на 8 баллов.

Самые большие заторы образовались на улице Плехановской и Московском проспекте по направлению к Хользунова – там автомобили растянулись на 4 км, скорость движения не превышает 3 км/ч, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

В обратном направлении Московский проспект стоит от Электросигнальной, пробка переходит на улицу Плехановскую и растягивается до пересечения с Кольцовской.

Кроме того, серьёзные заторы на улицах Кольцовская, 20-летия Октября, Димитрова, набережной Массалитинова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх