ГТРК Воронеж

ФОТО: ​Воронежец хранил в квартире марихуану, метадон, револьвер, винтовку и травмат

26.10.2016

17:00

Воронежские оперативники нашли в квартире у горожанина наркотические средства, револьвер, винтовку и травматический пистолет. Об этом сегодня, 26 октября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Недавно 43-летний горожанин попал в поле зрения правоохранителей по подозрению в незаконном изготовлении, хранении и сбыте наркотиков. Оперативники пришли к нему с обыском.

В квартире мужчины, действительно, были найдены 20 граммов марихуаны и 10 граммов метадона. Но кроме этого, наркоделец оказался владельцем мини оружейного склада, в который входили: револьвер системы «Наган», пистолет «ИЖ 78-8», винтовка системы «Мосина», а также боеприпасы ко всем орудиям.

Зачем мужчине понадобился такой арсенал – предстоит выяснить следователям. Использовал ли он оружие – покажут техническая и баллистическая экспертизы. По результатам этих проверок против воронежца возбудят соответствующее уголовное дело. За хранение наркотиков он уже попал под одну статью.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх