ГТРК Воронеж

​Воронежец избил и обокрал несговорчивую знакомую, которая не заняла денег

25.07.2016

13:10

Воронежские полицейские задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на продавца торгового павильона.

24 июня задержанный ворвался в магазин на улице Тепличной и потребовал, чтобы ему отдали все деньги из кассы.47-летняя женщина, которая работала там продавцом, не согласилась на это. Тогда мужчина безжалостно избил её палкой, забрал четыре тысячи рублей из кассы и скрылся.

Пострадавшая продавщица сразу сообщила о случившемся в полицию. Кроме того, оказалось, что нападавший – её знакомый.

Правоохранители явились к нему на квартиру – но он там не появлялся. Нашли его спустя месяц в одном из районов Воронежской области.

В ходе допроса злоумышленник рассказал, что ему срочно нужны были деньги. Сначала просто хотел занять денег у своей знакомой, владеющей торговым павильоном, но та отказала. Тогда он и решился пойти на преступление и силой забрать у неё деньги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх