ГТРК Воронеж

Воронежец попал в ДТП на угнанном у знакомого Mercedes-Benz

21.07.2017

15:10

После аварии мужчина бросил машину и скрылся.

Полицейские поймали 34-летнего воронежца, подозреваемого в угоне автомобиля премиум-класса Mercedes-Benz, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу, 21 июля. Машину, принадлежавшую 69-летнему приятелю мужчины, нашли на улице Карла Маркса.

По данным ведомства, в полицию обратился хозяин автомобиля. Мужчина рассказал, что автомобиль угнали от дома на улице Карла Маркса вечером 14 июля. Перед этим приятели выпивали, а позже хозяин авто обнаружил, что у него пропали ключи. Злоумышленник угнал машину, но не справился с управлением и наехал на препятствие. После парень скрылся с места ДТП.

Силовики задержали угонщика в Центральном районе. Он признался в преступлении. Правоохранители возбудили уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Воронежцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх