ГТРК Воронеж

Воронежец попал в ДТП на угнанном у знакомого Mercedes-Benz

21.07.2017

15:10

После аварии мужчина бросил машину и скрылся.

Полицейские поймали 34-летнего воронежца, подозреваемого в угоне автомобиля премиум-класса Mercedes-Benz, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу, 21 июля. Машину, принадлежавшую 69-летнему приятелю мужчины, нашли на улице Карла Маркса.

По данным ведомства, в полицию обратился хозяин автомобиля. Мужчина рассказал, что автомобиль угнали от дома на улице Карла Маркса вечером 14 июля. Перед этим приятели выпивали, а позже хозяин авто обнаружил, что у него пропали ключи. Злоумышленник угнал машину, но не справился с управлением и наехал на препятствие. После парень скрылся с места ДТП.

Силовики задержали угонщика в Центральном районе. Он признался в преступлении. Правоохранители возбудили уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Воронежцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх