ГТРК Воронеж

Воронежец попросил откликнуться свидетелей массового ДТП с маршруткой

12.10.2017

12:50

Авария произошла на Левом берегу.

Воронежец Евгений Карцев попросил откликнуться свидетелей массовой аварии с участием маршрутки, которая произошла на пересечении улиц Ростовской и Новосибирской в 16:00 среды, 11 октября. В ДТП никто не пострадал, однако машины получили сильные повреждения, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

На перекрёстке столкнулись Hyundai Solaris, Volkswagen Golf и «ПАЗ» маршрута №11. По словам Евгения Карцева, его знакомый ехал на Hyundai Solaris по улице Ростовской и поворачивал на Новосибирскую в сторону остановки «Завод ГОО». Автомобилист не уступил дорогу Volkswagen Golf, двигавшемуся по встречной полосе, – машины столкнулись. После удара Hyundai отбросило на маршрутку.

– Но на этом перекрёстке светофор работает не синхронно. Для водителя Volkswagen Golf, возможно, уже горел красный свет. Видео помогло бы установить виновникаДТП, – пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» Евгений Карцев.

Написать воронежцу можно в соцсети.

Екатерина Трещикова
Фото – Евгений Карцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх