ГТРК Воронеж

Воронежец попытался перебросить в колонию героин при помощи рогатки

23.06.2017

17:25

Парня задержали.

Воронежец попытался перебросить в исправительную колонию №1 в Семилуках свёрток с наркотиками с помощью рогатки, сообщила пресс-служба прокуратуры. Инцидент произошел в четверг, 22 июня.

Сотрудники колонии задержали 25-летнего воронежца. В свёртке, изъятом у парня, находились героин и метадон. По словам молодого человека, наркотики предназначались для осужденных.

Прокуроры начали проверку «на предмет наличия признаков преступления и уголовного преследования задержанного», добавили в ведомстве.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх