ГТРК Воронеж

Воронежец провалился в яму глубиной 1,5 метра

03.06.2018

17:10

Молодой человек получил незначительные травмы.

Воронежец упал в яму глубиной около 1,5 м и диаметром более полуметра между автомойкой и кафе Food-n-Wood у дома №1а по улице Чернышевской. Яма находится на парковке – там часто оставляют машины не только клиенты кафе или мойки, но и те, кто планирует прогулки по Адмиралтейской площади.

– Яма ничем не огорожена. Парень туда упал, поранил спину и получил ушибы. Будьте осторожны! – написала знакомая молодого человека.

В Воронеже постоянно проваливается асфальт в совершенно неожиданных местах. Часто причиной этому становится обрушение коллектора или сезонное движение грунта. В последний раз огромная яма – длиной около 2 м и глубиной в 1,5 м – образовалась на улице Сочинской.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх