ГТРК Воронеж

Воронежец решил отжаться на пешеходном переходе и попал на видео

26.07.2017

11:25


Некоторые интернет-пользователи оправдывают молодого человека тем, что якобы существует такой флэшмоб.

В сети появился ролик с воронежцем, решившим отжаться прямо на пешеходном переходе. Видео поделился один из автомобилистов, на глазах которых произошёл инцидент.

Запись была сделана на улице Остужева у остановки «ДК «Электроника»». На кадрах видно, как ряд машин останавливается перед пешеходным переходом. Люди начинают переходить дорогу, а некий молодой человек, дойдя до середины, падает на землю и начинает отжиматься.

Пара человек прошли мимо него, но «позаниматься» подольше у парня не вышло – один из других пешеходов всё-таки увёл его с дороги.


Как отмечают воронежцы в обсуждениях под этим видео, выходка парня – это простое участие во флэшмобе. Якобы недавно у ТЦ «Арена» также на пешеходном переходе отжимались две девушки. Правда ли это и какие цели преследуют эти «активисты» – на эти вопросы пока нет не то что ответа, но даже предположений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх