ГТРК Воронеж

Воронежец решил отжаться на пешеходном переходе и попал на видео

26.07.2017

11:25


Некоторые интернет-пользователи оправдывают молодого человека тем, что якобы существует такой флэшмоб.

В сети появился ролик с воронежцем, решившим отжаться прямо на пешеходном переходе. Видео поделился один из автомобилистов, на глазах которых произошёл инцидент.

Запись была сделана на улице Остужева у остановки «ДК «Электроника»». На кадрах видно, как ряд машин останавливается перед пешеходным переходом. Люди начинают переходить дорогу, а некий молодой человек, дойдя до середины, падает на землю и начинает отжиматься.

Пара человек прошли мимо него, но «позаниматься» подольше у парня не вышло – один из других пешеходов всё-таки увёл его с дороги.


Как отмечают воронежцы в обсуждениях под этим видео, выходка парня – это простое участие во флэшмобе. Якобы недавно у ТЦ «Арена» также на пешеходном переходе отжимались две девушки. Правда ли это и какие цели преследуют эти «активисты» – на эти вопросы пока нет не то что ответа, но даже предположений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх