Воронежец споткнулся и попал под машину – Происшествия Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежец споткнулся при попытке перебежать дорогу и попал под машину

25.07.2017

09:50

Парня доставили в больницу.

Воронежец попал под машину при попытке перебежать дорогу у дома №2б по улице Остужева в 23:20 понедельника, 24 июля. Молодой человек упал на проезжую часть, и в это время проезжал автомобиль Mazda. Водитель затормозить не успел, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём иномарки находился 40-летний мужчина, пешеходом оказался 23-летний молодой человек. Он пытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Парня доставили в больницу.

Корреспондент «Вести-Воронеж» выясняет, какие травмы получил пешеход.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/Роман Демьяненко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх