ГТРК Воронеж

Воронежец споткнулся при попытке перебежать дорогу и попал под машину

25.07.2017

09:50

Парня доставили в больницу.

Воронежец попал под машину при попытке перебежать дорогу у дома №2б по улице Остужева в 23:20 понедельника, 24 июля. Молодой человек упал на проезжую часть, и в это время проезжал автомобиль Mazda. Водитель затормозить не успел, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём иномарки находился 40-летний мужчина, пешеходом оказался 23-летний молодой человек. Он пытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Парня доставили в больницу.

Корреспондент «Вести-Воронеж» выясняет, какие травмы получил пешеход.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/Роман Демьяненко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх