ГТРК Воронеж

Воронежец стал чемпионом России по гребле на байдарках и каноэ

25.06.2017

17:45

Кирилл Шамшурин взял и серебряную медаль соревнований.

Воронежец Кирилл Шамшурин завоевал две медали чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ – «золото» и «серебро». Соревнования прошли на гребном канале Крылатское (Москва), сообщил Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области в понедельник, 19 июня.

Алексей Востриков, также представляющий Воронежскую область, дважды остановился в шаге от медали.

Согласно системе отбора, победители финальных заездов завоевали право войти в состав команды, которая будет представлять Россию на чемпионате Европы в болгарском Пловдиве.

Екатерина Трещикова
Фото – Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области

Читайте также: Воронежцы приняли занимавшихся на водохранилище сёрферов за утопающих

Воронежская легкоатлетка выиграла чемпионат России среди лиц с нарушением интеллекта

Воронежская спортсменка взяла «золото» на первенстве России по стендовой стрельбе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх