ГТРК Воронеж

Воронежец стал чемпионом России по гребле на байдарках и каноэ

25.06.2017

17:45

Кирилл Шамшурин взял и серебряную медаль соревнований.

Воронежец Кирилл Шамшурин завоевал две медали чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ – «золото» и «серебро». Соревнования прошли на гребном канале Крылатское (Москва), сообщил Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области в понедельник, 19 июня.

Алексей Востриков, также представляющий Воронежскую область, дважды остановился в шаге от медали.

Согласно системе отбора, победители финальных заездов завоевали право войти в состав команды, которая будет представлять Россию на чемпионате Европы в болгарском Пловдиве.

Екатерина Трещикова
Фото – Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области

Читайте также: Воронежцы приняли занимавшихся на водохранилище сёрферов за утопающих

Воронежская легкоатлетка выиграла чемпионат России среди лиц с нарушением интеллекта

Воронежская спортсменка взяла «золото» на первенстве России по стендовой стрельбе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх