ГТРК Воронеж

Воронежец стал лучшим на первенстве России по гребле на байдарках и каноэ

22.08.2017

10:50

Наш спортсмен обошёл соперников на дистанции 5000 м.

Мастер спорта Михаил Комиссаров пришёл к финишу первым и завоевал медаль высшей пробы среди 16 участников. Соревнования по гребле на байдарках и каноэ среди юниорок и юниоров до 19 лет прошли в Энгельсе Саратовской области. Как сообщили в Центре спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, Михаил обошёл соперников на дистанции 5000 м.

В рамках всероссийских соревнований на счету Комиссарова есть ещё и «серебро» на дистанции 1000 м. Кстати, Михаил является победителем первенства мира-2017, которое прошло в начале августа в Румынии.

Софья Калидова, которая также представляла Воронежскую область в Энгельсе, пополнила копилку региональной сборной серебряной наградой, став второй на дистанции 5000 м.

Фото – Центре спортивной подготовки сборных команд Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх