ГТРК Воронеж

​Воронежец, убивший полуторагодовалую падчерицу, арестован

14.06.2016

13:45

По ходатайству следствия взят под стражу подозреваемый в убийстве малолетней падчерицы. Трагедия произошла в Воронеже 10 июня. В квартире многоэтажного жилого дома по улице Волжской было обнаружено тело полуторагодовалой девочки с множественными телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей.

Сообщается, что ребёнок проживал вместе с матерью и её сожителем. 31-летний мужчина был задержан по подозрению в совершении убийства. Он уже дал подробные показания, пояснив, что подвергал девочку избиению из-за того, что она громко и часто плакала, сообщив, что таким образом её воспитывал. Мужчине грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх