ГТРК Воронеж

Воронежец украл одежду посетителя больницы, надел её и скрылся

14.12.2016

11:55

Воронежец пришёл в больницу, увидел вещи, оставленные без присмотра, надел их и ушёл. Об этом сегодня, 14 декабря, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл 9 декабря. По версии следствия, 29-летний горожанин зашёл в медучреждение и увидел на скамье в коридоре верхнюю одежду и обувь, оставленные одним из посетителей. Мужчина надел их и поспешил скрыться.

Чуть позже он нашёл в кармане украденной куртки кредитную карту с пин-кодом и снял с неё восемь тысяч рублей.

Оставленный без одежды и денег потерпевший вызвал полицию. Оперативники быстро нашли воришку.

Злоумышленник дал признательные показания. Против него возбудили уголовное дело по статье «Кража».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх