ГТРК Воронеж

Воронежец в нетрезвом виде угнал автобус, чтобы подвезти родственника

02.11.2016

12:55

Воронежские полицейские нашли мужчину, который угнал автобус, попал в ДТП, бросил машину на дороге и скрылся. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

На днях к полицейским обратился 44-летний предприниматель – у него украли «ПАЗ-3204», который находился на территории автобусного парка в Советском районе.

Выехав на место происшествия, оперативник быстро установили возможного угонщика. Им оказался 33-летний коллега потерпевшего, который уже имеет судимость за имущественные преступления.

Злоумышленника задержали в его собственной квартире на улице Кольцовской. Он сразу сознался в содеянном.

Мужчина пояснил, что в нетрезвом состоянии ему в голову пришла мысль отвезти своего родственника в Грибановский район. Выбрал он для этой цели чужой автобус, потому что там были ключи. Доехать до места назначения у него не получилось – он врезался в дорожное ограждение, бросил автобус и ушёл восвояси.

Против воронежца возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх