ГТРК Воронеж

Воронежец во время скандала сбросил подругу с балкона 4 этажа

16.10.2017

15:00


Женщина с тяжёлыми травмами попала в больницу.

В Воронеже 42-летней во время ссоры мужчина сбросил подругу с 4 этажа. Инцидент случился на улице 9 Января в субботу, 14 октября 2017 года. После падения в палисадник женщина с тяжелыми травмами попала в больницу. По факту случившегося возбуждено дело о покушении на убийство, сообщили в СУ СКР по региону.

По версии следствия, мужчина поссорился со своей 34-летней гражданской женой. Во время скандала агрессор сбросил её с балкона. Женщина упала в палисадник. На «скорой» пострадавшую с множественными травмами доставили в больницу. Подозреваемого в преступлении задержали по «горячим следам».

– Проведён осмотр места происшествия, допрошены очевидцы и медицинские работники, изъяты предметы и объекты, по которым будет назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрошена потерпевшая, которая изобличила сожителя в совершенном преступлении, – рассказал Даниил Дробышев, руководитель Советского следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх