ГТРК Воронеж

Воронежец выплатил долги по 73 штрафам ГИБДД после ареста бытовой техники

08.06.2017

17:55


Мужчина быстро нашёл 75 тыс. рублей.

Воронежец нашёл деньги на погашение штрафов ГИБДД после ареста домашних вещей. Мужчина задолжал 75 тыс. рублей за 73 штрафа, рассказали в пресс-службе воронежского Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) в четверг, 8 июня. Деньги автомобилист выплатил через три дня после визита приставов.

Воронежский автомобилист накопил долг в 75 тыс. рублей, но платить его не спешил, несмотря на извещения от приставов. Мужчина в отдел не являлся, дома его застать долгое время не получалось. В один из недавних визитов приставы все-таки застали водителя-нарушителя дома. Они наложила арест на его вещи – телевизор, ноутбук, бытовую технику.

Приставы установили должнику пятидневный срок для погашения задолженности. И пообещали, что его арестованное имущество передадут на реализацию. Меры подействовали эффективно – уже через три дня автомобилист оплатил накопившийся долг.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх