ГТРК Воронеж

Воронежец выплатил долги по 73 штрафам ГИБДД после ареста бытовой техники

08.06.2017

17:55


Мужчина быстро нашёл 75 тыс. рублей.

Воронежец нашёл деньги на погашение штрафов ГИБДД после ареста домашних вещей. Мужчина задолжал 75 тыс. рублей за 73 штрафа, рассказали в пресс-службе воронежского Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) в четверг, 8 июня. Деньги автомобилист выплатил через три дня после визита приставов.

Воронежский автомобилист накопил долг в 75 тыс. рублей, но платить его не спешил, несмотря на извещения от приставов. Мужчина в отдел не являлся, дома его застать долгое время не получалось. В один из недавних визитов приставы все-таки застали водителя-нарушителя дома. Они наложила арест на его вещи – телевизор, ноутбук, бытовую технику.

Приставы установили должнику пятидневный срок для погашения задолженности. И пообещали, что его арестованное имущество передадут на реализацию. Меры подействовали эффективно – уже через три дня автомобилист оплатил накопившийся долг.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх