ГТРК Воронеж

Воронежец выстрелил в лицо из пневматики 19-летнему парню, заступаясь за сына

22.08.2017

11:25


Поводом для конфликта стала пропавшая сумка.

Жители Левого берега сообщили о стрельбе вечером 21 августа неподалёку от остановки «Полина Осипенко». Инцидент произошёл примерно в 20:30 на улице Набережная Авиастроителей рядом с домом №28, подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Во время ссоры 36-летний воронежец выстрелил в лицо 19-летнему парню из пневматики. Пострадавшему потребовалась помощь врачей.

По предварительным данным, поводом для конфликта стала пропавшая сумочка. Её забыла на лавочке рядом с домом №28 девушка, которая гуляла с 19-летним парнем. Обнаружив пропажу, пара тут же вернулась к лавочке. Но сумки с телефоном там уже не было. Рядом пара увидела компанию подростков. Когда парень стал звонить на телефон девушки, он зазвонил у школьников. Молодой человек потребовал, чтобы подростки, которых он обвинил в краже, позвали родителей.

Вскоре после звонка, который сделал 15-летний школьник, к лавочке подошёл его 36-летний отец. Между мужчиной и 19-летним парнем завязалась ссора. Заступаясь за сына, мужчина несколько раз выстрелил в лицо обидчику из пневматического пистолета.

– В результате происшествия молодой человек получил повреждения кожных покровов лица. Он обратился за помощью в больницу. Парень находится на амбулаторном лечении. Полицейские допросили мужчину, стрелявшего из пневматики. По факту случившегося проводится процессуальная проверка – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх