ГТРК Воронеж

Воронежец за неделю угнал 6 авто и сдал их на металлолом

02.06.2017

17:10


Поймали угонщика, когда он вновь явился в пункт приёма металлолома.

Воронежские полицейские поймали 22-летнего серийного угонщика, который за неделю умудрился похитить шесть авто и сдать их в металлолом. Об этом сегодня, 2 июня, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как рассказывают стражи порядка, весь угнанный транспорт – был марки «ВАЗ». Похищал машины злоумышленник из разных районов города. Затем отвозил скупщику в Бабяково и продавал за небольшую плату.


В ходе расследования стражи порядка установили его личность и узнали, где его можно найти. Задержали воронежца, когда он ещё раз попытался продать угнанное авто. На этот раз в пункте приёма его ждали оперативники.

Молодой человек уже дал признательные показания. Против него возбудили уголовное дело. На данный момент угонщика поместили в изолятор временного содержания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх