ГТРК Воронеж

Воронежец за неделю угнал 6 авто и сдал их на металлолом

02.06.2017

17:10


Поймали угонщика, когда он вновь явился в пункт приёма металлолома.

Воронежские полицейские поймали 22-летнего серийного угонщика, который за неделю умудрился похитить шесть авто и сдать их в металлолом. Об этом сегодня, 2 июня, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как рассказывают стражи порядка, весь угнанный транспорт – был марки «ВАЗ». Похищал машины злоумышленник из разных районов города. Затем отвозил скупщику в Бабяково и продавал за небольшую плату.


В ходе расследования стражи порядка установили его личность и узнали, где его можно найти. Задержали воронежца, когда он ещё раз попытался продать угнанное авто. На этот раз в пункте приёма его ждали оперативники.

Молодой человек уже дал признательные показания. Против него возбудили уголовное дело. На данный момент угонщика поместили в изолятор временного содержания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх