ГТРК Воронеж

Воронежец закатал в бетон тело убитого приятеля

22.05.2018

15:15

Силовики наткнулись на труп в подвале при обыске по поводу кражи.

Правоохранители обнаружили тело человека при обыске на улице Одесской Воронежа. Так 31-летний хозяин частного дома в Ленинском районе, к которому пришли расследовавшие кражу полицейские, стал подозреваемым уже в деле об убийстве. Об этом рассказали в СУ СКР по региону и в воронежском ГУ МВД во вторник, 22 мая.

По версии следствия, рецидивист убил 49-летнего приятеля ещё в феврале 2018 года. К расправе привела обычная пьяная ссора. В запале скандала хозяин дома схватил нож и стал бить им знакомого. Когда мужчина скончался от травм, рецидивист отнёс тело в подвал, засыпал его песком и залил бетоном.

Неизвестно, сколько бы тело убитого пролежало так в подвале, если бы не случайность – обыски полицейский из ГУ МВД по Воронежской области. Сейчас правоохранители расследуют дело об умышленном убийстве.

– Свои показаний мужчина подтвердил при проведении проверки показаний на месте. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения, – рассказал Константин Стуров, руководитель Ленинского следственного отдела СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх