ГТРК Воронеж

Воронежец заказывал наркотики из Испании

30.08.2016

17:35

Следователи направили в суд уголовное дело против 23-летнего жителя Воронежа, который участвовал в контрабанде синтетического наркотика на территорию России.

Нигде неработающий молодой человек был задержан оперативниками уголовного розыска в январе этого года. Установлено, что через сеть Интернет он приобрёл 2 партии наркотических средств из Испании. В регион запрещённые вещества поставлялись по почте.

Обвиняемый был задержан при получении посылки. В пакетах находилось наркотическое синтетическое средство ЛСД. Следующая посылка с аналогичным содержимым пришла на имя мужчины, когда тот уже находился под следствием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх