ГТРК Воронеж

Воронежец заработал 14 млн рублей на нелегальной торговле бензином

29.06.2018

12:30

Мужчину будут судить за бизнес без лицензии.

В Рамонский районный суд поступило дело о незаконном предпринимательстве. Нелегальный бизнес принёс 42-летнему воронежцу 14 млн рублей дохода, сообщили в суде. Мужчина сядет на скамью подсудимых за предпринимательство без регистрации и лицензии.

По версии следствия, воронежец поставлял бензин на автозаправки под Воронежем с 6 мая 2016 года по 25 августа 2017 года. Доход от нелегального бизнеса за этот год составил 14 млн рублей.

На следствии мужчина полностью признал вину и попросил об особом порядке рассмотрения дела, без судебного разбирательства. В наказание за незаконное предпринимательство с извлечением дохода в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ) предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы и крупный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх