ГТРК Воронеж

Воронежец зарезал собутыльника и чуть не убил очевидца, попытавшегося его задержать

01.12.2016

16:25

В Воронеже перед судом предстанет местный житель, который зарезал собутыльника и чуть не убил очевидца преступления. Последний пытался самостоятельно задержать злоумышленника. Об этом сегодня, 1 декабря, сообщают в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Инцидент произошёл эти летом. 27 июня 38-летний воронежец выпивал вместе со своим 31-летним знакомым в одном из домов на улице 20-летия Октября. В ходе застолья они поссорились, тогда старший товарищ нанёс своему противнику множественные удары руками и ножом в область головы и туловища.

Пытаясь спастись, пострадавший выбежал на улицу, но далеко уйти не смог. Он упал. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В это время мимо места происшествия проходил 39-летний горожанин. Очевидец убийства попытался задержать преступника, но тот ударил его ножом в грудь. С резаным ранением мужчина обратился в больницу.

Тем не менее, убийце скрыться не удалось – его задержали на месте преступления и заключили под стражу. Он лишь частично признал свою вину.

Правоохранителям удалось собрать огромное количество доказательств, подтверждающих вину задержанного. Дело направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх