ГТРК Воронеж

​Воронежская девочка пострадала в ДТП в Ивановской области

24.08.2016

17:40

Накануне, 23 августа, в Ивановской области в аварии пострадала 13-летняя девочка из Воронежа. Она ехала в машине, за рулём которой был её дедушка. 77-летний мужчина не справился с управлением и влетел в металлический отбойник. Девочка сидела на заднем сидении за водителем.

С переломом юную жительницу Воронежа доставили в больницу. Полицейские подчеркнули, что в момент ДТП девочка не был пристегнута, так как в автомобиле «Волга» ремни безопасности на заднем сидении не предусмотрены конструкцией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх