ГТРК Воронеж

Воронежская ГИБДД раскрыла подробности массового ДТП на Южно-Моравской

09.06.2017

16:55

В аварии пострадали 2 человека

Воронежские автоинспекторы раскрыли подробности массового ДТП на улице Южно-Моравская, которого произошло в 9:45 пятницы, 9 июня. В аварии пострадали два человека – 26-летняя девушка и 32-летний мужчина, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, 67-летний водитель «Лады Калина» ехал со стороны улицы Шендрикова и при развороте не уступил «Ниве Шевроле» под управлением 26-летней девушки. От удара «Ниву» отбросило на «ВАЗ-2105» и «Газель». Пострадавшими оказались автоледи и ее 32-летний пассажир, их доставили в БСМП.

Ранее сообщалось, что участниками ДТП стало шесть машин, однако эта информация не подтвердилась. Кроме того, неизвестно, сбегал ли водитель «Калины» с места аварии – оставался ли пенсионер в машине, или его удалось быстро поймать, в ГИБДД не уточнили.

Екатерина Трещикова
Фото – "Типичный Воронеж"

Читайте также: В Воронеже друзья пострадавшей автоледи попросили откликнуться очевидцев ДТП

В Воронеже пожилая автоледи снесла 5 припаркованных авто и угодила в больницу

В Воронеже юный автомобилист насмерть сбил пешехода на зебре


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх