ГТРК Воронеж

Воронежская ГИБДД рассказала о ДТП, которое спровоцировало пробку на М-4

15.09.2017

17:20

В аварии пострадал 32-летний скутерист.

Причиной многокилометрового затора на трассе М-4 «Дон» в районе села Лосево в Павловском районе стало столкновение автомобиля Hyundai и скутера. ДТП произошло в 11:40 пятницы, 15 сентября, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД. И до 16:00 пробка только увеличивалась.

По данным автоинспекции, за рулём иномарки находился 74-летний воронежец, скутером управлял 32-летний житель Лосево. Сельчанина после аварии госпитализировали в Павловскую райбольницу.

По состоянию на 14:55 автомобили в сторону Воронежа растянулись по трассе М-4 «Дон» на 11 км, максимальным затор оказался в 16:00, тогда пробка составила 13 км. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», машины двигались со скоростью 15 км/час.

Фото – Татьяна Арепьева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх