ГТРК Воронеж

Воронежская ГИБДД рассказала о ДТП, которое спровоцировало пробку на М-4

15.09.2017

17:20

В аварии пострадал 32-летний скутерист.

Причиной многокилометрового затора на трассе М-4 «Дон» в районе села Лосево в Павловском районе стало столкновение автомобиля Hyundai и скутера. ДТП произошло в 11:40 пятницы, 15 сентября, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД. И до 16:00 пробка только увеличивалась.

По данным автоинспекции, за рулём иномарки находился 74-летний воронежец, скутером управлял 32-летний житель Лосево. Сельчанина после аварии госпитализировали в Павловскую райбольницу.

По состоянию на 14:55 автомобили в сторону Воронежа растянулись по трассе М-4 «Дон» на 11 км, максимальным затор оказался в 16:00, тогда пробка составила 13 км. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», машины двигались со скоростью 15 км/час.

Фото – Татьяна Арепьева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх