ГТРК Воронеж

Воронежская ГИБДД рассказала подробности массового ДТП с перевернувшимся такси

03.10.2017

12:00

Авария случилась на улице 9 Января.

Воронежские автоинспекторы рассказали подробности массового ДТП у дома №150 на улице 9 Января, которое произошло в 13:30 понедельника, 2 октября. Столкнулись автомобиль Renault Logan, подключенный к сервису «Яндекс. Такси», и Nissan. От удара одну из иномарок отбросило на припаркованные машины Peugeot и Volkswagen Tiguan, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД во вторник, 3 октября.

По данным автоинспекции, за рулём автомобиля такси находился 25-летний парень, за рулём Nissan – 62-летний мужчина. От удара Renault опрокинулся на крышу. В массовой аварии, к счастью, обошлось без пострадавших. Правда, все четыре иномарки получили значительные механические повреждения.

– Все причины и обстоятельства происшествия выясняются. Устанавливается виновник аварии, – уточнили в ГИБДД.

Дарья Крымова
Фото – Данил Левышкин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх