Воронежская область оказалась в зоне с жёлтым уровнем опасности
ГТРК Воронеж

Воронежская область оказалась в зоне с жёлтым уровнем опасности

12.06.2018

13:40


Такие погодные условия грозят пожарами и другими неприятными последствиями.

В ближайшее время в Воронежской области погодные условия будут потенциально опасными. Об этом сообщает сайт Гидрометцентра России.

Наш регион попал в зону, где может подняться сильный ветер и пройти грозы. При этом крайне велика возможность возникновения пожаров. В связи с этим особенно стоит следить за каждым произведением открытого огня. Напомним, что во всех регионах области сейчас действует особый противопожарный режим, введены штрафы за разведение костров.

Прогноз погоды на среду, 13 июня можно увидеть ЗДЕСЬ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх