ГТРК Воронеж

Воронежская область переходит на виртуальные больничные

06.02.2017

09:35

Виртуальный больничный. Воронежцы скоро распрощаются с бумажными листками нетрудоспособности. Область присоединится к федеральному проекту, по которому электронные больничные введут в обращение в ближайшие два года.

Приходить на приём к врачу, тем не менее, придётся, но все данные медики будут вбивать в компьютер. Так что риск допустить ошибку во время заполнения больничного листа сводится к нулю.

Электронные бланки также позволят врачу экономить время, а пациент больше не потеряет и не подделает такой документ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему опасно болеть «без отрыва от производства»?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх