ГТРК Воронеж

Воронежская область получит более 200 млн рублей на развитие жилищного строительства

19.06.2017

09:30

Новых «квадратов» появится не менее 200 тысяч.

Более 200 миллионов рублей из федерального бюджета выделят региону на развитие жилищного строительства.

На эти средства областные власти планируют увеличить объём ввода жилья, что должно повысить его доступность для воронежских семей.

Сделают это с помощью строительства жилья эконом класса и упрощения процедуры его покупки. Обещают, новых «квадратов» появится не менее 200 тысяч.

ПО ТЕМЕ:

В Коминтерновском районе Воронежа снесут ещё один ветхий квартал

Эксперты: Ставки по ипотеке могут упасть ещё ниже

Выпускники воронежских интернатов будут получать более комфортное жильё

В Воронеже в комнате жилого дома обрушился потолок


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх