ГТРК Воронеж

Воронежская полиция начала поиски вандалов, сломавших туристские указатели

28.07.2017

14:15

Одна из табличек, которая указывала на театр драмы, сломана пополам.

Полиция начала проверку по факту умышленного повреждения туристских указателей в Воронеже. Об этом сегодня, 28 июля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего, а также личность и местонахождение тех, кто мог совершить преступление.

Напомним, неизвестные повредили два туристских указателя, которые появились на воронежских улицах этим летом. По данным полиции, первый случай был зафиксирован на Набережной, второй – на улице Карла Маркса. Одна из табличек, которая указывала на театр драмы, оказалась сломана пополам. Её воронежцы обнаружили на перекрёстке улиц Карла Маркса и Театральная.

СМОТРИТЕ: «Клеят объявления, пристёгивают тележки с квасом». В Воронеже сломали туристкий указатель

В Воронежской области повредившие фигуру Кота Леопольда парни попали на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх