ГТРК Воронеж

Воронежская полиция начала поиски вандалов, сломавших туристские указатели

28.07.2017

14:15

Одна из табличек, которая указывала на театр драмы, сломана пополам.

Полиция начала проверку по факту умышленного повреждения туристских указателей в Воронеже. Об этом сегодня, 28 июля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего, а также личность и местонахождение тех, кто мог совершить преступление.

Напомним, неизвестные повредили два туристских указателя, которые появились на воронежских улицах этим летом. По данным полиции, первый случай был зафиксирован на Набережной, второй – на улице Карла Маркса. Одна из табличек, которая указывала на театр драмы, оказалась сломана пополам. Её воронежцы обнаружили на перекрёстке улиц Карла Маркса и Театральная.

СМОТРИТЕ: «Клеят объявления, пристёгивают тележки с квасом». В Воронеже сломали туристкий указатель

В Воронежской области повредившие фигуру Кота Леопольда парни попали на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх