Воронежская полиция разберётся в причинах ДТП с 7 машинами на трассе М-4 «Дон» – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежская полиция разберётся в причинах ДТП с 7 машинами на трассе М-4 «Дон»

09.08.2018

10:50

В массовой аварии пострадал 20-летний парень.

Массовое ДТП с участием семи автомобилей произошло на 665 км трассы М-4 «Дон» недалеко от Павловска и села Лосево в 14:45 среды, 8 августа. В аварии пострадал 20-летний пассажир одной из легковушек, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области. Правоохранители начали проверку по факту ДТП.

По предварительным данным, авария случилась по вине водителя «КамАЗа» – жителя Ставропольского края. Мужчина допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Hyundai Santa Fe. После столкнулись движущиеся друг за другом Toyota Highlander, «ВАЗ-2105» и Nissan Almera. От удара Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz и грузовиком Freightliner.

В аварии, к счастью, обошлось без жертв. Травмы получил один человек – 20-летний пассажир Toyota.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх